В Питер

Сергей Забегаев
Ах этот чертов звездопад
Загадывать на звёзды – мода
Я уезжаю в Ленинград
А там дурацкая погода

Я сны меняю на луну
Асфальт меняю на мосты
Я идеально подхожу
Для города в котором мы – не мы…