Человек-амфибия

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
=========================================

Судьбой даны нам лёгкие, и жабры,
Мы в море родились, и в нём умрём.
На суше не найти добра и правды,
Не раз мы убеждались, что по чём!

А в синей бескрайней дали,
Не видно земных берегов.
И нет там мирской суеты,
Капканов, запретов, замков!

Что нам любовь земных, спесивых женщин,
Им  чувств за лицемерье не купить.
Свободен тот, кто с океаном венчан,
Без колебаний рвём мы фальши нить!

Уходим, в объятья воды,
От лживых, чужих берегов.
На дно, от мирской суеты,
От чар, от силков и оков!

Вам и во снах, не часто снится море,
Удел вам рабский, вместо воли дан!
И не понять, смирившись с жалкой долей,
Как чист, красив и ласков океан!
-------
Там, где под толщей воды,
Стаи дельфинов, китов,
И нет там мирской суеты,
Капканов, запретов, замков !!

------///------