Лето

Ирина Шарамыгина
Лето. Книга. Нет учёбы.
Добрый пёс. Черника. Лес.
Ягод полон дом. Ещё бы!
Правда их никто не ест.

С добрым утром! Завтрак. Каша.
Фестиваль. Ютуб. Кино.
Аромат цветов. И пашни.
Только жаль, что это всё...

Снова осень. Листва. Школа.
Институтский парк. И клён.
Чай горячий. Зима. Холод.
Он опять в меня "влюблён".

Праздник. Новый год. Желанье.
Детвора. Шумиха. Снег.
Масленица. Обещанье,
Что мы соблюдём обет.

Пасха. Яйца. Воскресенье.
Май. Пикник. И шашлыки.
Снова, снова понедельник!
Выпускной. Итог. Звонки.

Счастье. Лето. День. Суббота.
Озеро. Купальник. Сад.
Мне не надо на работу.
Отпуск. Жизнь. Цветной наряд.

На 146-ой Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2019/01/09/4053 Международного Фонда ВСМ