Как часто лечит тишина

Валентина Карпунина 2
Как часто лечит тишина,
Достаточно не слов, а взгляда.
Снег на подрамнике окна...
А мне в весну шагнуть бы надо.

Сейчас бы солнечных лучей,
Чтобы внутри вся засветилась!
Чтоб щебетал мне соловей,
И эта сказка долго длилась.

Весною слушала его,
Проснувшись от блаженных звуков.
Как сладостно мне от того,
Что он лечил от грусти, скуки...

Метель метёт. Но всё равно
Февраль сбежит, звеня по лужам.
Весны ликующей панно
Нежнейшей зеленью окружит!