Увидеть свет

Николай Прудиус
Открыть глаза.
Увидеть свет.
И темна мгла
Уйдёт на век.

Стремиться надо
Нам к добру.
И нет преграды,
Что умру.

Добро нести.
И от добра
Сады цвести
Начнут.
И детвора

Будет смеяться
От души
И удивляться,
Что нашли

Сами себя
И новый свет.
И для тебя
Горит во век.

14.11.2009 года.