Мысли о весне

Вера Шварц
Вернутся птицы, в твой сад притихший -
Давно пора,
Воскликнет голос, слегка осипший:
"Пришла весна",
Разбудят солнце синичьи трели -
Растопят лёд,
Отступят нА год снега-метели -
Тепло придёт.
Забыты стужа, мороз трескучий -
Сады в цвету,
Исполнит шелест весны кипучей
Твою  мечту.
Любовь нагрянет, нахлынет морем -
Затмит весь свет,
Отступят боли, на пару с горем...
Красив сюжет?!