Я чувствую, что я живу

Илона Фалина
Я чувствую, что я живу,
Лишь потому, что я люблю,
Лишь потому, что я хочу,
Лишь потому, что я ношу,
Лишь потому, что познаю,
Лишь потому, что я дышу
Одним дыханием с тобой,
             Постой???
Я тоже это говорю
Тебе, тебе, тебе одной!
За всё тебя благодарю,
За счастье, дом,
За то что в нём,
За то что с ним,
За то что я познал тебя,
А с ним все таинства огня!!!

июль 2015 г.