Завяжу

Александр Кондрашов 79
Я    завяжу     свои    шнурки
Я     завяжу    писать   стихи
Курить     и    пить    и    целовать
Инет    повсюду     раздавать
Как   будто    дерну    за   стоп    кран
Как    будто   вдребезги    стакан
Пароли      ,    явки   -    всем   отбой
Девчонки ,  сорри   -    не   плейбой

Завяжу , завяжу , завяжу  -
Завязал...
Завяжу , завяжу , завяжу  -
Завязал...

Я     завяжу    -    давно   хотел
В    меня   направят    кучи    стрел
Ты    был    наш   друг   -   теперь   изгой
Девчонок    шок   -     он   голубой
И    вспомнят    сразу   -    не   пришел
У     клуба     он    на      драчен-шоу
И    из     ушей    повалит    дым 
Давай     ему    наподдадим
Пускай     забудет    этот    чел
Что     завязать  когда то  он    хотел

Завяжу , завяжу , завяжу  -
Завязал...
Завяжу , завяжу , завяжу  -
Завязал...

Как    будто     если    завязал
Бери    такси    и    на    вокзал
Покинь     свой   город   что   тебя
Так    сильно   в     сети     повязал
Да    ладно   -    шутки    все   братва
Я    завязал   -   но     до     утра
Давай     диджей    крути    батву
Качая     семплами     братву

Завяжу , завяжу , завяжу  -
Завязал...
Завяжу , завяжу , завяжу  -
Завязал...