Мякоть стены

Максим Крутиков
нагрузка на правый локоть
явно не пахнет бумагой
твёрдые ноты пожара
соль паутинных камней
в облаке сломанных веток
смёрзшиеся движенья
прикосновения к ночи

прикосновения к ночи
несколько тёмных салфеток
кошки вокруг пассажира
сон когда нечего делать
даже в отсутствие боли
это не будет азотом
сочная мякоть стены