Совет да любовь

Олег Марьин
Анаграммы.

на свадьбе хлопотливую
хапнул и совет да любовь!

***

болтаюсь в воде
вовсю - обалдеть!

***

создавай красоту
рассадой отзвука!

***

засосав крутой ад,
создавай красоту!

***

сурово зад таскай,
красоту создавай!

***

досуг, ложь роковая -
у каждого роль своя!

***

такого нет нигде,
догоните - акт нег!