Жених

Александр Апарцев
Не миллионер и не власть имущий,
Характер дурной, как дьявол сущий,
Живу в шалаше, где крыша в дырах,
Безмозглый вообще,
Сто процентов жира.

Желаю жениться!

Призыв к невесте —
Чтоб стройной была, чтоб всё на месте,
С квартирой, машиной, деньгами и дачей,
С детьми, если взрослые, фиг с ним, в придачу.

Дал объявление.
Жду и надеюсь...
Пью самогон три недели,
Не бреюсь...
Жду целый год...
В шалаше бардачина...

Что ж!..
Видно, бабам не нужен мужчина!