люблю жизнь...

Ловер
есть мысли от которых сердцу жарко…
есть мысли от которых стынет кровь…
есть люди...для которых сердца мало…
есть люди...для которых мысли...новь...
есть чувства...не разрушившие стену…
есть чувства...раздробившие броню...
есть жизнь...и в жизни этой...есть проблемы…
я за проблемы...жизнь свою...люблю...