окольно...

Ирма Гендернис
окольно время на дорожку:
как тень – дневальным на растяжку –
сожмёшься камушком в ладошку –
засечь кидавшего промашку –
на компасе-секундомере
(не каждой звере ли по паре
стоявшей насмерть на конвейере
кружившей девочкой на шаре?..)












\20.01.19\