Ипподромная песенка

Лидин
 
Ипподромная (рисунок Татьяна Крылова-Торсукова)


Нет у песенки этой названия,
Вам не нравится – мне дорога.
До свиданья, друзья. До свидания.
Уезжаю от вас «на бега!».

Лучше женщины – Лошади! Лошади!
Долгоруково б «свиснул»  коня.
Да милиции много на площади.
Видно, очень боятся меня.

Нет у песенки этой названия,
Вам не нравится - мне дорога.
До свиданья, друзья. До свиданья!
Уезжаю опять «на бега»!!!
 
                1959 год. Москва.
                Конюшня Петра Саввича Гриценко
                Московский Ипподром
               

          Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
          странице на «Характеристики знаков Зодиака в
          стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
          а так же характеристики знаков Ваших друзей
          и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
          "ЛЮДИ БРАЛИ И ХВАЛИЛИ!!!"
          Валентин.