Церковь

Николай Прудиус
Посреди села
Стоит церковь бела.
Блеск её купола -
Отражение тепла.

Наверху стоит крест,
Стоит крест до небес.
Отражение креста -
Это символ Христа.

Просим все мы его:
"Защити от всего.
Защити и дай силы!"
Что ещё мы просили:

"Ты Отец наш родной.
Мы навеки с тобой.
Верить будем тебе
На родимой земле".

15.11.2009 года.