Внутренний голос

Ирина Черняховская
Оказывается,ты просил у Бога,
И в Стену Плача,там записку оставлял.
И я,ведь,тоже стоя у порога,
Чтоб Бог врагу победу не давал...

Что это грех?Иль шепот голоса,
Того,не слышного другим...
Обидой собранного до корней,до волоса,
Несущего души копанием и чувств пурги...

Внутренний голос не правды и правды,
Уверенность в праве на 100 %.
Словно поиграл на желание в нарды,
А душа от судьбы ждёт дивидендов...

Результаты обид- самокопание,
Внутренний голос -вот вам итог.
Провал,падение,или признание...
Улучшенной жизни новый виток...

Так правы мы были?
Ведь,сказано *Стоп*
Течение времени там изменилось.
Как в поговорке: * Без меня хоть потоп*
Желание наше с тобой сбЫлось...

По нашей ли просьбе судьба такая?
Или заранее было предрешено???
Мы сами себе тогда желая,
Не знали,что так оно суждено...

Молили,просили,а может, не надо?
Нам надо всего лишь чуть-чуть подождать.
В молитвах писали зачем-то браваду,
Не зная о том,что не нужно знать...

Исполнилось так,как и мы хотели.
Услышал ли Бог?Или это судьба.
А совести ноты в душе зазвенели,
И мысли,как топот,или ходьба...

Ты знаешь,о чём я...
Ты только знаешь...
Сегодня об этом был разговор.
Меня и себя не обвиняешь,
Наш внутренний голос - наш приговор?