между нами

Катрин Спелман
Между мной и тобой - порог.
Между нами давно метель.
Ты зависим, ты болен мой друг.
Ты как первый февральский день.

Все расчерчено нами давно.
Нет запретов бездарности, пусть.
Наш удел лишь немое кино,
И сценарий уже наизусть.