Предательство

Волошина Анна
Мне надо высказать листу всю боль мою.
Предательства страшилась я годами.
Сейчас ужасно. Тяжело, но я дышу.
Слезами вымыта и вымыта дождями.


Мой мир исчез, но,  говорят, лишь тот,
Что был до дня, когда меня купали
В ушате грязи, лжи и нечистот
Их от меня таили и скрывали


Годами, слышите? Мой мир исчез.
Я в новый дверь с опаской открываю.
Сквозь заросли травы и темный лес
Веду двух сыновей, их защищаю.


Спасибо за урок и за толчок.
Я буду без тебя ещё сильнее
Ты выбрал пустоту, мной принебрег,
Лети же глупый мой туда скорее.


О, лист... Хочу лишь знать теперь итог.
Что боль моя уйдет, что пройден лес,
Что кровь уже не так стучит в висок,
Что мир есть новый, хоть и тот исчез.


Я в отражении себя не узнаю.
Открыла ставни, ветер пусть продует.
Сейчас ужасно. Тяжело, но я дышу.
Спустилась ночь и сон вокруг колдует

24.09.2017