Гони

Волошина Анна
Даты иногда не важны,

всё может повториться,

В очередной раз на витке

И хочется в нем разбиться

Гони по замерзшему городу,

Уведи в эту ночь из дома.

Я хочу в темноте раствориться .

Чтобы завтра родиться снова (20.11.2017)