Слеза звезды

Валентина Тимофеева
Звезда сронила тайную слезу.
Она на Землю росами упала
И напоила силою марала,
Дала цветку волшебную красу.

Года, десятилетия неслись,
Века сменяли бешено друг друга.
Слеза катилась нежно и упруго,
Поила корни, поднималась ввысь.

Слеза звезды -- таинственный бальзам,
Целебный дар всевидящей Вселенной,
Идёт к тебе в сей миг благословенный...
И слава Звёздам, Солнцу, Небесам!