Снаружи русская - внутри совсем другой закон

Парамонова Алиса
Закружи меня в медленном танце.
Позволь самой счастливой стать,
А после просто в порыве страсти,
Позволь тебя в щечку поцеловать...

Давай сбежим от барабанов и гармони,
Всю эту суету оставив на потом.
Покинув зал для танцев мы вне зоны.
Природа нас зовет, я чувствую нутром...

Рука в руке, твоё тепло и запах трав...
Пожалуйста, станцуй со мной при звёздах.
Пари. Пари со мною в облаках...
Целуй, любви нагрянуть никогда не поздно.

Станцуй. Станцуй со мной Лезгинку.
Ночь, тишина. Я - лебедь, Ты - орел...
Ты плохо меня знаешь, видишь лишь картинку.
Снаружи русская - внутри совсем другой закон...

Мой дом - Урал, но сердцу домик - Адыгея.
Быть может не случайно, может это мой причал.
Я в детстве горы рисовала акварелью,
Быть может я Черкешенка и дом мой не Урал...