Кожи бархат открыла ты мне

Борис Лагутин
Кожи бархат открыла ты мне,
Тихим вечером в парке большом.
Восхищался тобой при Луне,
Лишь под утро домой я пришел.
Поразила фигурой меня,
Нежной талией, стройностью ног.
Грудь твоя придала мне огня,
Я сдержаться от стонов не смог.
Вспоминая прошедшие дни,
Я взволнован в глубинах души.
Как влюбился в тебя со спины,
Плечи девичьи так хороши.
Ты богиня теперь для меня,
Я красивей не видел лица.
Мне любви уж к тебе не унять,
Покорила навек молодца.