Пожелание внучке Танечке и Роме на свадьбу

Наталья Лущик
Я пожелать хочу добра,
Дороги, устланной цветами.
И золота, и серебра,
Всего, что вы хотите сами.

Я пожелать хочу любви,
Такой, как не было на свете.
Её поставить чтоб могли
В пример Ромэо и Джульетте.

Я пожелать хочу детей
Красивых, словно ангелочки.
И чтоб тропинки их путей
Вели всегда к начальной точке.

Я пожелать хочу друзей
Таких, чтоб хоть в огонь, хоть в воду.
На фоне жизненных страстей
Покой  хранили б и свободу.

Я пожелать хочу тепла,
Дающего уют домашний.
Танюшка,чтобы ты смогла
Его создать и быть хранящей.

Я пожелать хочу тебе,
Моя роднулечка, отныне,
Чтобы для Ромы ты в судьбе
Была не меньше, чем БОГИНЕЙ.

Ты для него в постели будь
Любовницей неутомимой.
Обед и завтрак не забудь.
Не проходи без поцелуя мимо.

Ты для свекрови будь порой
Помощницей незаменимой.
Порой врачом и медсестрой,
Порой подружкою любимой.

Для свёкра постарайся быть
Услужливой официанткой.
Племяшкам скучно? Можешь быть
Затейницей и гувернанткой.

Ещё для Ромы... Охраняй
Свою семью и свой чертог.
Здоровья, счастья и огня...
И, да пребудет с вами Бог!

                22. 09. 2018.