К портрету Ксении

Лидия Соколова 2
Приходи ко мне Одиночество
Мы сошьём тебе красное платье,
Разберём по косточкам творчество
Мариенгофа, Блока и Фалька.

К платью бусы из пёстрой фасоли
Сделаем. Сядешь на табурете,
Сложишь руки, забудешь о боли.
Будем солнечными, будем дети.