В галиматье есть правды доля

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Галиматья» (Штрек Надежда Поперцак)

В галиматье есть правды доля,
Ведь человек живёт на воле,
Он должен думать,что и как,
Если конечно не дурак.
И говорить по факту слова,
Чтобы не чувствовать позора,
Уж если в них галиматья,
Значит загвоздка здесь своя!