День маленьких историй 1

Ассия Светлова
               
                5 января

Мы собралися в день историй,
Дети, внуки за чайком.
И домашний аудиторий
Был готов уж вечерком.

Каждый выбрал по рассказу
И старался посмешней,
И ещё такие фразы,
Чтобы выглядеть умней.

Выбран был и победитель,
Награждён он пирогом.
Это внук - распространитель
Победил всех целиком.