Мой диагноз очень прост...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Мой диагноз очень прост,
И как небо также вечен.
Ни один ещё вопрос,
Не ждал последней нашей встречи...

Последний этот жалкий миг,
Последняя метель и вьюга.
К боли этой я давно привык,
Нет средства от недуга.

Сейчас, правда, лучше бы лежал,
На постели иль под гробом,
Всё не важно! Ныне я узнал,
Чего стоим ты, да я....мы оба.

Мой диагноз - грань одна,
Меж тем, что было, и чего не будет.
И вечен пир где я не я,
Где тебя не сдерживают прутья!

Да, увы, средь бури грёз,
Где сошлась любовь и вечность,
Я задал немой вопрос,
На последней нашей встрече...