Каков твой путь мой странник

Марина Акишенкова
Не вехи рисуют портреты
Эпоха кладет на алтарь!
И выбор начертан Иудой стать обличением или мечом...
О,сколько их кануло в лето!
И прежних дорог не вернуть.
Но если в тебе не испито
Достоинство,совесть и честь
Есть еще Божья милость-проси у этих святынь!
Роса рассыпает рассветы
Бушует космический бум
А я преклоняю колени
Дышу тишиной от икон
И не понимаю почему наши души молчат?