***

Ирина Саввиных
О Луна!
Она храм времени,
и истины тернистый путь.
Она свет сердца моего,
познавшего любви отчаянную суть-
 Что не было еще во все века
на нашей голубой планете,
Любви без боли, без огня
 пылающем в душе, и на рассвете
сгорающей ,прильнув в отчаянье
 к пролетающей  комете...