Много в мире желаемых мест

Ольга Оливия Иванова
Много в мире желаемых мест,
Чтоб пройтись, подышать, насытить,
Чтоб взбодрить прогулкой окрест
Дух свой, жажду новых открытий.
Чтоб почувствовать крыльев подъём,
Ощутить волшебство совершенства,
Чтоб предаться восторгу во всём,
Окунуться в природы блаженства.
Вновь влюбиться в чокнутый мир,
Вновь прийти к выявлению сути,
К новым звукам пения лир,
К отсечению скверны и мути.
Снова точно всё оценить,
Что не важно - оставить в прошлом,
С важным самым продолжить жить,
Чтоб не стало от жизни тошно.
Чтобы ветер вновь в паруса,
Чтобы сердце от счастья пело.
Наше море - коралл, бирюза,
А семья - важнейшее дело!