Любите сами!

Наталья Дроздова
Любите сами! Ждать бессмысленно. Совсем.
А требовать любви смешно тем более.
От ожиданий, не оправданных ничем,
Испытываем даже больше боли мы,
Чем от безликих будней без любви.
Кто может их наполнить? Лишь мы сами.
С любовью к жизни искренней живи,
И жизнь тебе ответит чудесами!