О мелодии бесконечности

Наталья Дроздова
А душа не чувствует возраста,
Потому что она бессмертна.
В этом мире всё очень просто и
В простоте бесконечно верно.

Пусть бушуют дожди и ветры,
Пусть мелькают года и лица,
Но прозрачность души бессмертной
Не запачкать бы умудриться...

И в мелодии бесконечности,
Что была, есть и будет дальше,
Свой мотив я хочу, конечно же,
Постараться сыграть без фальши.