Белизна

Наталья Дроздова
Врачует снега белизна глаза и души,
Скрывает прошлое и дарит нам надежду,
Что новый след по целине, он будет лучше,
И никогда не превратится в грязь, как прежде...

Мы по нетронутому белому покрову
Пойдём вперёд, полны любви, тепла, заботы...
Но забываем, что у жизни нрав суровый...
И снег, темнея, превращается в болото...