Рождественское

Наталья Дроздова
И снова накануне Рождества
Мы ждём чудес, как маленькие дети...
Непознана природа волшебства -
Так хочется нам верить в сказки эти...

Но, через годы веру пронеся,
Мы понимаем, глядя на любимых,
Что только там бывают чудеса,
Где сами мы с улыбкою творим их...