Молитва

Николай Прудиус
Да утешь ты нашу
Душу грешную,
Чтобы шли к Богу смело
В рай безгрешными.

И молитвами мы покаемся.
К лику твоему прикасаемся.
И до смерти будем верными,
И крещёными, правоверными.

04.01.2010 года.