Пьяным вечером, тихой ночью

Егор Вельцкий
Пьяным вечером, тихой ночью,
Я забыл, как встречали весну.
Нежным голосом, тихой дрожью,
Я скажу тебе, словно в бреду.

Что устал говорить о любви
И плясать под твоё сопрано.
Пить алкоголь, курить хэш для души,
Лишь бы скрывать от себя эти раны.

Мне так трудно молчать,
Но и слов проронить нелегко.
В темноте грязной, сырой одичал,
Я погряз в этом так глубоко.

Истощён и потерян,
Тысячи дней в никуда.
Я всё помню, родная,

Не отошёл от твоих истерик,
Кто сказал, что спасают года.

Не беда, что мы стали другими,
Опьяняй мой фальшивый мир,
Когда любишь, не выясняют,
Кто кого, сильнее любил.

Пьяным вечером, тихой ночью,
Двое не спорят, кто первый забыл.
Нежным голосом, тихой дрожью,
Не выясняют, кто кем простыл.