И покинул я эту планету...

Макс Ольховский
Вот и всё! Пусть растаяло небо,
И земля мне не радует глаз,
Пусть вокруг меня мутная небыль,
И первичный,предвременный газ.

Сзади,спереди,сверху и снизу
Пустота - нет вокруг ни чего
И душа,что тянулася к свету,
Со слезами исторгла его.

Я не сделал прощального жеста.
Чувства вон! Хватит боли от них!
Пустота и ничто - мне невеста,
Я ж как Мо'рион - Чёрный жених.

А зачем мне стремление к свету,
Через боль, где в конце"может быть"!?
И покинул я эту планету,
Чтобы глупые чувства избыть.

И теперь в моём сердце покойно
Нет страстей,нету боли любви.
Что для Вас я, всего лишь покойник,
С пустотой бесконечной внутри.

20.01.2019г.