Зря затеваете войну

Валентина Смирнова-Чарская
               Что проку в чужых странах
                Ведь даже наш мужик дремучий
                Проснётся вдруг и вам возздаться.
                И бомбы не помогут вновь
               
               Историю читайте чаще.
               Зачем вы войны разжигаете
               Спасибо вам не скажет человек
               В вас нет любви к своим же детям

                Зачем же разжигать войну
                На этом белом свете
                И никогда вам не надеть 
                НА НАС ЗЛАТЫЕ ВАШИ ЦЕПИ.