Бессмысленно...

Оля Бк
Иду с гордо поднятой я головой,
Улыбаюсь всем вокруг прохожим,
Только я зайду к себе домой,
Как в слезах я утону в прихожей.

И стряхну все маски на ходу,
Прогоню прочь мысли все в душе,
Я уже давно тебя не жду,
И не бьюсь как рыба на земле.

Слишком очень долго я ждала,
Принуждают первой делать шаг,
Как же раньше все я не учла,
Накопила опыта рюкзак.

Сердцу очень долго подчинялась,
Отговорки сыпала уму,
Ситуация всё больше усложнялась,
Что не хочу верить некому.

Снова маску на ходу одену,
Прогоню я прочь от сердца мысли,
Я устала разыгрывать сцену,
Ведь это давно бессмысленно...