Связь поколений

Семён Заславский
   "Если в жизни что-то стоил
    Вспомнит правнук-через век"
       1998.г

Вчера ко мне подошёл мой 5ти летний сын, и заявил, что будет ученным - изобретателем как Сеня...
   На мой довод, что это сложно и придется много учиться и работать,он ответил:
"-не переживай, меня Сеня всему уже научил, а если что, он всегда поможет."
    Я каждый день благодарю Бога, что его период познания мира, и становления личности прошел под твоим руководством!

И даже если мы все твоих надежд не оправдали (прости нас всех за это):


"Надежда, что целью своей увлеку
Детей и взрослеющих внуков,
Под критикой их превратилась в труху.
События - в этом порука.

Влекут их совсем непонятные мне
Желания, цели, стремленья.
То, что им не нужно, пусть сгинет в огне.
Плевать на мои сожаленья."

    Клянусь тебе твоим Четвёртым поколением -
    Что Сына воспитаю - достойным тебя продолжением.

Как сказал мне один твой друг, замечательный поэт Семён Кац: "Ушедшие с нами, пока мы о них помним."
   
Будь рядом пожалуйста, мне тебя очень не хватает,

Твоя Катя.