Ровеснику...

Шаули
Привет, ровесник мой! Ну что, скажи, скрывать?
Уже к концу, реально, этот путь земной...
Спокойнее сей факт нам надо принимать, —
мы не умрём, — мы переходим в МИР ИНОЙ...

Ну, а пока мы ЗДЕСЬ, мой друг, не унывай,
а "принимай на грудь" напитки лучших марок,
соли горбушку круто и не забывай,
что каждый НОВЫЙ ДЕНЬ, теперь, для нас... ПОДАРОК!