Где ты, мое здоровье?..

Оля Бк
Где ты, мое здоровье, спряталось в облаках?
Сколько кричащей боли скрыто в моих годах,
Сколько моих мучений, жгучей до слёз тоски,
Где ты мое здоровье, сколько недуг нести?

Или заглянет счастье, в открытую настежь дверь,
Или обнимет душу, уставшую от потерь,
Может стряхнёт легонько, капельки с родных глаз,
И тихо в утешенье, нашепчет несколько фраз.

Как тяжело же сердцу, друга себе найти,
Так чтоб до вечной жизни, с ним по одном пути,
Много ненужных взглядов, ловишь ты в адрес свой,
Где же тот единый, что тебе дан судьбой.