Зачем

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Создай её?..
Создай хоть из ребра —
Зачем я крепок столь?
Возьми моё ребро!!!

...Но ты всё улыбаешься и шутишь,
И я с тобою вместе хохочу
(Да как и не смеяться?!)
Над этим вот над всем...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




18.01.2019, 01:40 – 03:55