а потом наступило лето

Начало Дня
.




Пробираюсь чужим следом
читаю твою
книгу
опускаю свой взгляд
зверя
улыбаюсь тебе..
Ласкаюсь умильно лисом
обнимаю  тебя шерстью
кто бы знал
мои мысли..
Не читать тебе враг мой нежный
те слова
что тобой
испиты
до конца
сожжены письма
мы растили панцирь в сердце




19.01.19