Ёлочке скажу прощай!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Под Старый Новый Год» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://www.stihi.ru/2019/01/12/36

***

Как же время быстро мчится:
Правит балом Новый Год!..
Жалко Елочку, Жар Птицу:
Пустим, бедную, в "расход"!..

Целый месяц веселила,
Ёлка, взрослых и детей!..
А теперь, судьба - могила:
На помойке место ей!

Мне, за бедную, обидно,
Есть всегда - конец и край!..
Оптимизма тут не видно,
Ёлочке скажу: "Прощай!.."

Отличные стихи, Татьяна! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 19:56