Ночь спешит...

Наталья Нестерук
Ночь спешит,и птицей белой,
Сон в объятия манит,
И рукой своей умелой
Сладкой негой окружит.

Он в ночи подарит сказку,
Наберёшься новых сил...
Обретёшь добра ты связку,
Чтоб день радость приносил!