Странник Розовых Небес

Светлана Доля
Ты –  странник розовых небес
и бирюзовых  далей...
Тебе открылся Мир Чудес –
гранатовых  скрижалей.

Мечты творили благодать,
рассыпав свет в мгновеньях...
И  ты готов их целовать
шагами всей  Вселенной.

Готов порхать как мотылёк,
разлив нектар Планеты,
чтоб в сердце каждом огонёк
оковы снял,  запреты...

Чтоб в каждом сердце лился свет
любовью сокровенной.
И нежно-нежно, тет-а-тет,
сам Бог пел вдохновенно...

    20.01.2019