Ты жив, мой милый родничок!

Наталья Меркушова 2
Ты жив...Ты жив, мой милый родничок!
Опять пришла с надеждой прикоснуться
К живительной воде и улыбнуться.
Тебе январский холод нипочём.

Одетый в потрясающий наряд
Из бахромы сияющих ворсинок,
В калейдоскопе солнечных снежинок,
Бежишь к реке, не ведая преград.

Фото автора. 20.01.19.