Рембрандт

Арсиноя 2
Средь белых стен, узких дверных проемов, клетчатого пола..      
 Был тот, кто замечал мгновенный ветер перемен, страшных обломов, ураган страстей, и показал нам ужас задранного до горла подола..      ОН был средь них - среди людей тех белокурых, холодных и спокойных.. Страшное пламя и их лица - освещены пламенем.. Вот то, что он любил..