Под сенью

Петр Михайлович Кукушкин
Под сенью великого Бога,
В огромной,красивой стране.
Я начал свой путь от порога,
На Кубанской родной стороне.

Шёл ломая любые преграды,
Я свой путь по тебе примерял.
Получал поцелуи в награды,
И тебя на других не менял.

Бог тебя подарил,как награду,
За то,что пред ним не грешил.
Мою лучшую в мире усладу,
Моей ласковой, нежной души.